Любовь словами не опишешь

Молчать в любви красноречиво не каждый сможет. Не дано.
Скупой набор из слов красиво душа складирует на дно.
Она всё чувствует и знает! Не думает, не говорит.
Но взгляда сердца ей хватает, чтобы понять прекрасный миг!

Любовь словами не опишешь. Они изношены до дыр.
Как воздухом ей только дышишь. Любовь – всей жизни эликсир!
И забываешь всё на свете в глазах, где счастье вдруг нашёл.
Молчит душа, но чувства в цвете. Мир суеты на нет сошёл.

Слова испортят и загубят порывы трепетной души!
Когда безумно сердцем любят, они теряются в глуши.
И смотришь в счастье ты с улыбкой, мечта в объятиях твоих.
А в новой жизни, даже зыбкой, весь мир разделен на двоих!


Рецензии