Хула Похвала
Так частой, от хулы.
Держать-Кариатиды,
Мой плач от похвалы.
Как древние Атланты,
Под грузом я держусь.
Взлетаю на пуантах-
Похвалят ,не сдержусь.
Слезами ослабею,
Размякну с теплотой.
НО снова затвердею,
Спешат ко мне с хулой.
И вот опять стальная,
Стеной стоят враги.
Из ножен вынимаю-,
Метать в них пироги.
А может лучше яйца,
Сырые, помидор.
Сжать если крепче пальцы,
То круче и задор.
Свидетельство о публикации №123021600072
Нона Волга 01.03.2023 10:31 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 01.03.2023 20:28 Заявить о нарушении