люблю тебя

Я люблю тебя...ты боишься
Я целую тебя...ты злишься

Ты строго смотришь и молчишь
Я любуюсь тобой когда ты спишь

Боюсь в тебе "мужа" люблю мальчишку
Я помню нашу с тобой "вспышку"
Помню наши с тобой глаза
Когда нам было ничего нельзя

Сейчас мы с тобой скучаем немножко
Развлекает нас наша чёрная кошка
Вернее, чёрный наш Кот
Что у него на уме никто не поймёт

Пережили с тобой
И боль и печали
Наверное немного взрослыми стали
Поэтому и развлекаемся с кошкой

Вот бы туда вернуться...
Хоть на немножко


Рецензии