Загадка
Нежною порошею кроется земля.
В юности беспечностью отчий дом укрыл.
Думаешь о вечности странствия души.
Светлыми поверьями радуешься ты.
Зимними сугробами красятся холмы.
А на подоконнике ластятся цветы,
Тайною задумчивой, сказкою полны.
Ласкою и нежностью молодость горит.
Верою безбрежною, страстью говорит.
Глазоньки красивые - зеркало души,
Девственной природы и силы красоты.
Рученьками нежными держишь веерок.
Платье белоснежное- грации урок.
Волосы струятся жемчужною волной,
В ритме от махания веером, рукой.
Комната наполнена запахом цветов.
Странствием в мечтании пройденный основ.
Дивной красотою загадка от тебя
Радостна от веры в сияние добра!
16.02.2023
Свидетельство о публикации №123021607138