Великая коммунистическая идеология иосифа сталина

ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ФАШИСТЫ ДОШЛИ ДО ХИМОК И СТАЛИНГРАДА И ПРЕДГОРЬЕВ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА НО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НЕ РУХНУЛ КАК ГЛИНЯННЫЙ КОЛОСС А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ПРОАМЕРИКАНСКОЙ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ ПРОДАЖНОЙ ЦЭРУШНОЙ ВЕРХУШКИ КПСС КОТОРАЯ КРОВАВО ПРЕДАЛА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД КОМЧВАНСТВОМ И БУРЖУАЗНЫМ НАЦИОНАЛИЗМОМ И БУРЖУАЗНЫМ ОБЫВАТЕЛЬСКИМ МЕЩАНСТВОМ!!!


Рецензии