Я жалею обо всём

Когда-то я думала,
Что кроме себя никого не люблю
И я обезумела,когда появился ты
Будто тебя я выдумала.
Нежный, а я не такая
Ласковый и очень чувствительный
Ты как первая гроза в мае
Сразу резкий и сразу стеснительный.
Сразу мужественный и сразу милый,
Сильный и тут же сладкий
Я не знала какой ты ревнивый
И в ревности даже пикантный.
Ты мечта для любой девчонки,
Только я от мира всего
Мои большие карие глазенки
Не разглядели тебя такого.
Я любила себя и твои розы
А потом всё наоборот,
Появились горькие слёзы
От не соглашения сторон.
А как ты хотел тогда?
Я ничего не ждала взамен
Чего я хочу сейчас
После таких перемен.
Наверное я просто любила
А может ты влюбил меня
Как странно,я уходила,
Тогда когда ты бросил меня.
Я не заметила как упущено время
Время любви и счастья
Ты моё душевное бремя
Ты моё страшное несчастье.
Я любила тебя после тебя
Я оценила тебя только потом
Я другая и мне жаль себя
Жалею сейчас обо всём.


Рецензии