***

Всё у нас с тобою милый сбудется,
И весна исправит зимние грехи.
Март растопит снег на улицах,
И легко напишутся стихи.
Прошлые обиды перемелются,
И чего-то сердцу будет жаль...
Всё у нас с тобою милый сбудется!
Ждём. Пока ещё февраль.


02.2023.


Рецензии