Влюбляются в итоге

Влюбляются в итоге не в тела,
Не в локоны, не в бороды, не в губы.
Влюбляются в красивые дела,
В поступки, в широту души-натуры.

Влюбляются не в праздные слова,
Не в образ-макияж, не в стиль одежды.
Влюбляются в заботу рук, их нежного тепла,
В мечты и в мысли, в общие надежды.

Влюбляются не в тонкий стан, не "за"…
Не в ноги "от ушей" и не в изгиб ключицы.
Влюбляются в итоге не в глаза,
А в свет из глаз, что источает сердце.


Вдохновлено стихотворением Анны Шаркуновой: http://stihi.ru/2012/10/16/10845


Рецензии
Мудро, красиво, душевно. Очень понравилось.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.03.2024 08:49     Заявить о нарушении