Новая редакц Я не читал поэмы Рафаэля

Я не читал поэмы Рафаэля.
Ронсара не услышан мной мотет.
Я не бродил в пейзажах Мейербера.
Не удивляйтесь, их на свете нет.

Но есть она божественна - природа.
Лишь ей Творцом талант безгранный дан.
Она одна - единое искусство.
Слияет реки в нераздельный океан.

===
Версия

Слияет небо, землю, океан.


Рецензии