Любовь как летний снег

Всё это было, а не есть
И впредь, оно уже не будет,
Тому, что было отдал честь,
Того не жду, чего не будет.

Такое может быть лишь раз,
Второго нет, я это знаю,
И в свой последний- поздний час,
Я это снова повторяю.

И вы услышьте уж меня
В такое время лгать не стану,
Тому стихов моих стена,
О ней писал я неустанно...

Желая повторить тот миг,
Хоть на часок, хоть на минутку,
Но всё ушло, как летний снег-
Он и лежал - то лишь минутку.

16.02.2023 год.


Рецензии
Не правда - В юности любовь
на долго оставляет след!..
Прекрасно греет до сих пор,
Да и не гаснет её Свет!!!

Прекрасное произведение!
Да, любовь разная!
Верю и знаю, что она - прекрасная!!!

С уважением к произведению!!!
Спасибо за творчество!!!

Людмила Делий   20.02.2023 07:52     Заявить о нарушении