Осколки лета

Я собирал осколки счастья
в душе погасшего костра,
где было грустно,и ненастно
где плачут зыбкие ветра.

Я возвращался в ритмы лета,
искал неверные шаги.
Секрет вопросов спрятан где-то,
и истин поиски долги.

Я уходил на край заката,
но мысли были не мудры.
Там были нотки аромата,
а в уравнениях я, и ты.

Я собирал тепла осколки,
осколки тех счастливых дней,
сшивая память без иголки,
и летний вечер вместе с ней.


Рецензии