Сказка про майонез

Жил на свете майонез
Беленький и вкусный.
Но порой он почему-то
Был немного грустный.
Он хотел для всех людей
Приносить лишь пользу
Но в нем был холестерин
И немалой дозы.
Вот однажды он спросил
У одной сметаны
Как бы сделать чтоб меня
Кушали стаканами?
А сметана говорит:
Если так уж срочно?
Ты смени внутри состав
На продукт молочный.
Майонез сменил состав
И стал противной бякой
А мораль тут - будь собой
Вот и все однако:))


Рецензии