Росное настроение
Надежды несмышлёное дитя,
Гоняюсь за мелодией рассвета -
Хочу догнать, чтобы найти себя.
Чтоб в ней открыть свой тембр, своё звучанье,
Настроить струны в унисон души,
Чтоб никакие «яблоки познанья»,
Не помешали музыку вершить -
Симфонии из образов и строчек,
Ноктюрны, фуги из обычных слов,
И чтоб везде угадывался почерк
Работы сердца и борьбы миров.
Чтобы от них шло доброе свеченье,
И свежесть, как от капелек росы,
Чтоб шлюзы открывались облегченья,
И удлинялись благости часы.
16.02.2023
Свидетельство о публикации №123021600700
С Днем Защитника Отечества! Мира - в Душе и Мире! Счастивого творчества!
Нина Герасименко-Даденкова 23.02.2023 08:15 Заявить о нарушении
Всех Вам благ и удачи.
Александр Онищенко 27.02.2023 02:16 Заявить о нарушении