Расскажу

В порыве страсти, мощи, силы
Роняю голос в пустоту,
И скалят зубы на меня могилы
К которым я по пятницам хожу.

А я в порыве им наговорю,
Как тяжело живут живые,
Историй много расскажу,
Нажалуюсь на шум в квартире.

О том какие цены в мире,
Как люди каждую копейку к сердцу жмут,
Я расскажу о том, как жили,
Я расскажу - о чем молчу.

Какие тонкие на самом деле стены,
Что тяжело отстирывать вино с одежды,
Что уже солнце очень тускло светит,
И не дает уже надежды.

Какие черствые бывают люди, злые
И как жестокость побеждает нежность,
Как в урне копошится унылый,
А в переходах поют во всю песни.

Романтику губят деньгами,
Лучше сесть в дорогую машину,
Разврат - заменил нам внимание,
Похоть - стихи под окном убила.

Любовь теперь только в картинках,
Искренность только в младенцах,
Безразличие - все погубило,
Лицемерие кажется вечностью.

Я расскажу как тяжко утром без кофе,
Трудно снять с себя одеяло,
Как будильники бьют вечно в голову,
Утро добрым теперь не бывает.


Рецензии