Повторяю код небесный

Я в таинственном мерцанье, ощущаю в духе вечность:
Очень тонкое дыханье  и святая безупречность.
Спрятан, там ковчег желаний, кинолента прошлых жизней,
Генератор  состояний…  В общем, все не перечислить.

Заработало вдруг вечность  и яснее стали мысли
Взор окутывает  млечность, та, что в звездном  коромысле.
Я в грядущее шагаю, где научные открытья.
Узнаю, то,  что не знаю, в ощущениях наитий.

Я, как ушко у иголки, нить событий предо мною
И сознание из шелка, со своею чистотою.
За спиною Ангел рядом, Проводник туда, где можно
Он своим небесным взглядом, обязательно поможет.

Я в кудели Божьих нитей, разбираюсь осторожно
Про созвучия  событий, рассказать всем невозможно.
Засекречу, все что знаю,  закрывая неба створки
Код небесный повторяю, спрятан он, в моей подкорке

Я хранительница Тайны, мысли в духе созерцаю.
Смысл имеется сакральный, в каждом сердце изначально,
Пусть не каждому известный,  чудеса закрыты мглою…
Повторяю код небесный, это все, что есть святое.


Рецензии
Всё очень хорошо) Звёздное коромысло умиляет)

Наталья Борисова-Евдокимова   16.02.2023 20:04     Заявить о нарушении
натали, спасибо за понимание. Не всяк это слышит.

Надежда Рязанцеваа   16.02.2023 21:09   Заявить о нарушении