Спим
Когда спокойно спим в обнимку до утра.
Луна как солнце только ночью нам сияет.
Буди родную и давай скорей гулять.
Погода шепчет не седи сегодня дома.
И даже снег искрится, тысяча миров.
Мир тишиной и для нас с тобой сегодня дышит.
Давай бродить я кофе взял уже с собой.
Что накатило я поверь увы не знаю.
Хочу чтоб рядом ты была всегда со мной.
Мой выбор в жизни и вообще всё не случайно.
Судьба связала навсегда, и мы с тобой.
Хочу признаться, лучше всех на этом свете.
С тобой я понял как любить и кто я есть.
И пусть ночь тайны полумраком накрывает.
Мне хорошо с тобой, любовь моя на век.
Свидетельство о публикации №123021600698