Неизвестен

Мне дактиль и ямб неизвестен,
Амфибрахий пускает слезу.
Только размер дело чести,
Быть может и в ритм попаду.

Анапест от меня отдыхает,
А хорей убежал ручейком.
Только душа вновь страдает,
Напишу я об этом тайком.


Рецензии