Великие пророческие слова Владимира Ильича Ленина

"МЫ ПОЙДЁМ ДРУГИМ ПУТЁМ!!!"А СТЕНА ТО ГНИЛАЯ!!!"ОН ИХ СКАЗАЛ ПОСЛЕ ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ СВОЕГО СТАРШЕГО БРАТА НАРОДОВОЛЬЦА ГЕНИАЛЬНОГО ХИМИКА АЛЕКСАНДРА УЛЬЯНОВА И ПОСЛЕ СТУДЕНЧЕСКИХ ВОЛНЕНИЙ В КАЗАНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ КОГДА МОЛОДОЙ УЛЬЯНОВ ВПЕРВЫЕ ПОПАЛ В ПОЛИТИЧЕСКУЮ ТЮРЬМУ ЗА СВОИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ УБЕЖДЕНИЯ!!!ДА НАРОДОВОЛЬЦЫ СОВЕРШИЛИ СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ РОССИИ НО ИХ БОМБЫ И ТАКТИКА ИНДИВУДУАЛЬНОГО РЕВОЛЮЦИОННОГО ТЕРРОРА НЕ ПРИВЕЛА К СВЕРЖЕНИЮ ЦАРСКОГО САМОДЕРЖАВИЯ!!!


Рецензии