Я с собою неразлучна
В моём доме тишина.
Людям я давно не верю,
Потому всегда одна.
Мне с собой совсем не скучно,
И себе я верный друг.
Я с собою неразлучна,
Провожу с собой досуг.
Всё отлично и прекрасно,
Ведь со мною всё моё.
Не стучите в дверь напрасно…
Не открою я её.
Свидетельство о публикации №123021606916