Вьюга
Я в полной тишине сижу один.
Всё хорошо, но знаете, бывает.
Тоска накатит, больше ничего.
Ты начинаешь думать что как было.
Исправить можно или уже всё.
Итоги подводить пока что-то рано.
К утру пройдёт, проверено давно.
Как сделать чтоб печаль не приходила.
Как позитивно двигаться всегда.
Не думать о былом, живём красиво.
И планов на десяток добрых лет.
Быть может это холод так влияет.
Гуляем мало, дома, сериал.
Махну винца, всё сразу засияет.
Пошло тепло и ожила душа.
Свидетельство о публикации №123021606884