Пробежка по ленте. Рифмуем заголовки...

 "РФ может заставить
Норвегию ..."

Наверное, возможно
                может,
А может всё-таки
            не сможет,
Но точно может,
       что - наверняка,
Да нет, не может,
             но пока ...

Что было бы
     уже не в счёт.
Гадать не можем
           наперёд.
Хотя, и кто
       его поймёт ...
Но нет,
    конечно не смогёт!


Рецензии