Я качу на авто...

Я качу на авто,предо мной лежит даль
А столбы километров, навстречу бегут
Мне не надо давить до отказа педаль
Знаю, буду на месте,а пока что я тут

А пока что я тут,на авто за рулём
И смотрю сквозь туман на дорожные знаки
Я качу без тревоги в сердце своём
Зная то что горючки, полные баки!

Дизель -турбо свистит песню вечных дорог
В ветровое стекло, бъётся ветер и въюга
Знаю,выйдешь встречать,меня на порог
Ты единственная моя в жизни подруга!

Я качу на авто,я пока что в пути
И мотают колёса, снежные мили
Я не в силах оставить,баранку,уйти
Ведь дороги России,меня в сеть заманили!
....
Жизнь моя-колёса,руль,буксирный трос
Перевалы,горы,автострада
Да и сам в сиденье МАНа,я по горло врос,
И для меня шум дизеля-отрада!
2004 г


Рецензии