Кровавый чёрный октябрь 1993 года

ТОГДА ВСЕ ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ГОВОРИЛИ:"ЕЛЬЦИН ПЬЯНАЯ СВИНЬЯ УБИРАЙСЯ ИЗ КРЕМЛЯ!!!"В ОТВЕТ ОНИ СЛЫШАЛИ:"ЕЛЬЦИН ДОБЕЙ КРАСНУЮ СВОЛОЧЬ!!!"НЕ ДОБИЛИ И НЕ ДОБЬЁТЕ НИКОГДА В РОССИЙСКОЙ МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!ЭТО ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ГОСПОДА ПРОАМЕРИКАНСКИЕ АГЕНТЫ ЦРУ ПЯТАЯ КОЛОННА В РОССИИ КРОВАВЫЕ ОЛИГАРХИ КОМПРАДОРЫ ЕДИНОРОССЫ ЖУЛИКИ ВОРЫ ХАПУГИ И СУКИ НУВОРИШИ!!!


Рецензии