нам бы
Нам бы настоящим наслаждаться…
Нам бы то, что сердце не забудет…
Нам бы счастья своего дождаться…
Нам тепла бы, радости побольше…
Нам делами б добрыми гордиться…
Нам бы жить счастливо, да подольше…
Нам бы сердца теплотой лечиться…
Нам бы жить без бед и без обиды…
Нам бы свет дарить, но не сгорая…
Чтобы не судили - не судите…
Любите, чтоб любили - счастье умножая!!!
Свидетельство о публикации №123021606811