Моему папе

Я кутаюсь в тепло воспоминаний,
Пытаясь отстраниться от зимы,
Не ведая потерь и расставаний,
Там с папой на рыбалке вместе мы!

Не допуская никогда небрежность,
Он на крючок насадит червяка,
В природе и на сердце - безмятежность,
Лишь поплавок качается слегка!

Дней летних - нам осталась половина,
И скоро грибы-ягоды пойдут,
Нет крепче уз - чем у отца и сына,
Они друг друга и без слов поймут!

Теплом воспоминаний вновь согретый,
Вне времени и возраста живу,
Прекрасна и бессмертна память эта,
Как сладкий сон, что снится наяву!


Рецензии