Улетая

Про сожаления - враньё!
Он ни о чём не сожалеет.
Всё подтверждает вороньё,
что на помойке спины греет

в последних солнечных лучах
его неадекватной жизни,
той, от котой только прах
сосулек в виде с крыши виснет.

- Такого праха не бывает...
Да, бросьте вы - бывает всё,
когда эпоха тает, тает...,
а время капельки несёт,

как ветер улетающий во тьму
иных своих существований,
презрев земную кутерьму,
и нас туда, безвинных, тянет.


Рецензии