У каждой бабы своя ваза

У каждой бабы –своя ваза
У той вазон с широким дном
Не потому что толстозада
Просто она живёт с котом.

У этой круглая c цветком
Не значит что такой лобок
Тело налито силой, смаком
Так свеж румяный колобок.
 
А у физички нашей ваза
Длинна  как башня и  узка
И грудь её сшибает фраза:
„Доскою вогнутой плоска...“

У каждой бабы своя ваза
И как душе любовь нужна
Так и для каждой вазы бабьей
Полна цветами чтоб была.

Не важно плоско или толсто
Неважно ввысь иль в ширину
Мужик ты если - то всё просто
Нежно люби  её одну.

Тогда и счастье и достаток
Придут к вам в жизни наяву
И проживёте свой остаток
Не зная бед с миром в ладу.

AM     /  E  / Am
У каждой бабы –своя ваза
C      /G         /C
У той вазон с широким дном
Не потому что толстозада
Просто она живёт с котом.


Рецензии