Осень в разгаре

Да, осень в разгаре.
Солнце за облаками.
Лес преобразился,
Я с ним будто слился.
Да, много времени утекло,
А я немножко не такой.
Смотрю на оконное стекло,
И обретаю покой.
Да, осень , как праздник,
И  мне нравится.
Может , я и странник,
А она красавица!


Рецензии