Из пустоты, неужели, и мы?

А теперь весело и как надо,
Буду молчать в темноте,
Потому что ты отрада,
Во всей вселенской полноте.
Хотя пустота не только в ней:
Она и в душах бывает нередко,
Но гляжу я не пусто, а веселей,
Когда биение сердца слушаю нежно.
Непостижима для нас пустота,
Но хочу её разгадать.
Твой задумчивый взгляд-
Яркая простота,
И вселенская красота.
Из пустоты , неужели , и мы!?
И откуда идут дожди?
Как всегда мы любовью полны,
И поэтому мы все хороши!


Рецензии