***

Каждый новый год,
Честно закрываю гештальт
В печи очередная тетрадь,
Чтобы прошлое стереть

Но вновь тянет назад,
К покрытому пылью столу,
Шифру на пергаментном листу,
Сорняком поросшем саду.

Расписывать свои черни,
Пока черви изнутри не поели
Мыслей цвета не потускнели
От вечной жизни канители.


Рецензии