Кошачья весна
Шёл по улице кот,
Не ведая грусти,
Проблем и забот.
Рядом с ним шла
Не спеша по дорожке,
Сладко мурлыча,
Довольная кошка.
-Мяу, мур-мур, -
Они напевали.
Птицы вокруг им
Крыльеплескали.
16.02.2023
Свидетельство о публикации №123021606745