Мишки

Мишка белый
Очень смелый.
Рыбу подо льдом
Ловит своим ртом.

Мишка бурый
Очень хмурый.
Зиму спал в берлоге
Лужа на пороге.

Вот такие мишки,
Хоть они братишки,
Вместе не встречаются
И не огорчаются.


Рецензии