Ясновидец, почти...

Ты был прав говоря:
"А вот в 35,
Ты захочешь любви
Опять и опять"
Мне тогда было всего лишь 17,
Я была не готова
Ко взрослой любви!
И Ты Мне повторял:
"А всё же может надо?"
А Я убегала от "любви"...

Почти ясновидец,
И прав наполовину...
Я утопаю в цветах и любви:
В любви платонической,
В любви невинной...
А взрослой Я стала,
Но нет той "любви":
Любви физической,
Любви со страстью.
Глубокой и радостной,
Ясновидец, почти...


Теперь дважды 17,
Пришло осознание...
Что успела вкусить
Запретные плоды...
Мне было 20,
Другой показал Мне...
Научил наслаждаться.
Я научилась, и всё испарилось.
Встретила снова, но уже иного,
С кем лишь душа в наслаждении спит.


В спячке всё тело,
В спячке, и руки...
Только душа
Порой не на месте...
Всё время в печали,
Всё время в печати...
Всё время стихи
Печатая спит...
Порой в медитации
Ловит вдохновение.


Ловит и взгляды,
Но тело молчит...
Либидо всегда
Высоко парит...
Но не с кем взлетать,
И не с кем "любить"!
Я в ожидании,
В полном смятении...
Взгляды прикованы,
Флиртуя Нам плыть.

Эви Арст., Казань
2:02 16 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии