Поговорили

Я рад, что мы с тобой поговорили.
Я понял что я значу для тебя.
Улыбка и слова твои красивы.
Но только это всё не для меня.

Давно уже пошло всё по наклонной.
Иллюзия, что вместе хорошо.
Мы даже очень редко говорили.
Привычка рядом быть сгубила всё.

Тебя я невинно и так всё ясно.
Нам нечего спасать уже давно.
Мне очень жаль, что всё было напрасно.
То время, где чужие мы с тобой.

Не ждите никогда, решайте сразу.
Как только стало холодно в душе.
Не жди тепла, когда чужие стали.
Исправить всё поверти не дано.


Рецензии