Осень

Я из осени когда-то пришёл,
Из неё как-будто соткан.
В ней задор и чудеса нашёл,
Хотя из деревни родом.
Она мне , как подруга и любовь;
Она, как радость вдохновенья,
Источник всякого веселья,
И самый нежный вечный зов!


Рецензии