Терпение
На всевозможные"подарки" США,
Но сдерживает Путина по сути
Такая обстановка,как всегда.
Со стороны Америки выкладывается
множество усилий,
В которых разжигается русофобии
пожар.
Не верит Путин в США идилию
Наносим мы по террористам лишь удар.
Свидетельство о публикации №123021606612