Усталость

То ли осень, то ли ветер,
Который листья ворошит,
Или снова усталый вечер,
Напевает особый шик.
Ну и что же за усталость
Вдруг упала мне на плечи?!
Кофе выпить мне осталось,
Да зажечь под вечер свечи! 


Рецензии