Сумерки. Солнце идёт на закат
Отблески вечерней зари,
Но я очень люблю наблюдать: рад,
В затишье на мгновенье побыв.
Красива сумеречная тень,
Игриво льётся твой свет.
К закату приближается день-
От заката тебе красивый привет!
Свидетельство о публикации №123021606573