Нас развела судьба по разным берегам
Одной реки,которой нет конца и края,
Чьи волны к нашим снова катятся ногам
Воспоминанием потерянного Рая,
Что был придуман и построен для двоих,
Где пребывали вместе в радости и в горе,
Любовью нашей наполняя каждый стих,
Не понимая,что растаять должен вскоре!
Рай на земле как в небе сказочный дворец,
Легко меняется от ветра дуновенья,
Где только любящих биением сердец
Остановить возможно хрупкое мгновенье,
Где тяжело порой становится груди,
Кого дыхание внезапно замирает,
Когда расходятся дальнейшие пути,
Чей Рай земной обратно двери запирает!
Свидетельство о публикации №123021606555