Эпоха плохА
Душа от жизни обалдела,
Но почему-то ей всё мало
Такого взбалмошного балла.
На сто процентов, без нехватки,
Коррупционные порядки
Безрезультатного застоя,
Когда в итоге всё пустое.
Лишь истощенное терпенье
Доводит до остервененья,
И для депрессии причина –
Режимной дряни чертовщина.
7 октября 2018
Свидетельство о публикации №123021606532