Эльнара
Как излечить переживания души.
Он прошептал мне тихо: Эльнара
Покажет глаза, которые тебе нужны.
Они имеют свой окрас,
Они пьянят и лечат!
Страшная сила у ее глаз:
Они любовь всем шепчут.
Я спросил однажды санитара,
Как излечить сердца боль?
Он ответил, что Эльнара
В глазах своих хранит триоль.
И что-то есть в ее глазах.
И что-то есть в улыбке и черт лица.
Магия и покой в ее словах.
И она мигом влюбляет сердца!
Я ходил однажды у бульвара,
Увидал что-то пленительное вдруг.
Это я увидел глаза Эльнары!
Это поистине спасательных круг!
Эти глаза мне дороже Парижа, Рима!
Я много думал во время семинара,
У красоты есть одно простое имя:
Красоту мира этого зовут Эльнара!
Свидетельство о публикации №123021606528