Тебе можно...

Преклоняюсь перед Тобой. -
Вылизываю мятные пальцы ног,
Щиколотки,
Нежные бедра,
Лоно и анус, -
Запечатлен тишиной
В *Будь Навсегда со мной!*,
Трахаю Тебя сзади, как сучку, -
Представляя себя Тобой. -
Любимая моя, Единственная,
Как вихрь, для двоих, -
Что жемчужные сны оставил,
Взаимная моя,
Вне придуманных кем-то правил,
Развратная моя
Богиня Иштар,
Над омутом пустоты,
Сводящая Любви мосты, -
В глубины, на тысячи лье,
Над всем, что казалось и кажется.
Вся жизнь моя - это Ты.
Миг каждый - как путь
К Тебе,
Вселенскою жаждой...


Рецензии
Автор, я в смешанных эмоциях...
Но, думаю, вашей смело и откровенно выраженной паре позавидуют многие
из молчаливо-стыдливых читател...ьниц ;-)

Оставляю маячок в виде положительной рецы.

Вячеслав Дорошин   16.02.2023 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Игорь Танеев   17.02.2023 07:43   Заявить о нарушении