Статус

Я, гадать и думать не буду.
Не сложилось, знать так суждено.
Я не спорю ты очень красива.
Но на этом, видимо всё.

Ногти супер, причёска и шпильки.
С расстановкой слова говоришь.
Только чувствую что-то не чисто.
Ты как в сказке, а я как в кино.

Сматерился, поправила сразу.
Этикетом не пахнет давно.
Ты богиня, а я просто смертный.
Мы из разных миров, вот и всё.

Вечно поиски, ищем где лучше.
А ведь вместе в болоте сидим.
Придавая картинкам значенья.
Где есть статус, как нам нужно жить.


Рецензии