Дни волнообразно наступают
На скале надпись, когда богатые читают эту надпись – они плачут. Когда бедные читают – они радуются. Когда читают влюблённые – они начинают ценить каждый миг, проведённый вместе. «ВСЁ ВРЕМЕННО»
Не всегда нас любят, понимают,
Дни проходят в стрессе и в печали.
Меньше ценят, больше обижают,
Оскорблениями в болото нас втоптали.
Разлюбили, лгут и изменяют,
А когда – то, о любви шептали.
Злостью жгучей душу оскверняют,
И скучать, как прежде, перестали.
Дни волнообразно наступают,
Если нервы окончательно устали.
Небеса судьбу Вам поменяют,
Если с верой и надеждой ждали.
Свидетельство о публикации №123021606483