Тронь - не тронь

Тронь - не тронь.
Все равно не легче.
Осторожность твоя - моя.
Ближе.
Резче.
Руки на плечи.
Это не ты, не я.

Стон - молчание.
Ты причина моей печали.
И последствия мне ясны.
За стеной соседи кричали,
Будто нас друг от друга они отлучали.
Это не явь, не сны.

Осторожность - недосягаемость.
Тронь - не тронь —
этот мир пошатнется
и будет не нужен.
Слышу, что-то измотано бьется —
Это сердце рвется,
Чтобы выйти наружу.

6.11.22


Рецензии