Две выдержки из переписки...
людей по-родственному близких.
Любимый мой прадед,
признайся, прошу Бога ради,
неужто всё правда
в твоих мемуарных тетрадях?!
Любимый мой правнук,
правдивы все мелочи быта,
но в личных контактах
поверь, ещё многое скрыто!
16.02.2023
Свидетельство о публикации №123021606438