Весенние приметы

Уже в полях разбрызгана весна,
Снега осели,солнце привечает,
Шумят устало потемневшие леса,
И в полдень на ветру сосулька тает.

И каждый светлый радует восход,
И с каждым днём волненье
нарастает,
Дыхание свежо,душа поёт,
Весна грядёт и сердце это знает!


Рецензии