Романтик

Два бокала шампанским наполнить.
И стихи у костра прочитать.
Мне так хочется сильно, исполнить.
Всё о чём Ты могла бы мечтать.

Приразвёрнуто сердце как фантик.
От вчерашнего от леденца.
Ну прости,  вот такой вот романтик.
Раз любить так любить до конца.


Рецензии