Совет Верховному
Неумолимо двигают войну.
Уже и танки, да и самолёты
Начнут калечить, разрывать страну.
Твердим мы о запрете линий красных,
О том, что их нельзя пересекать,
И о последствиях ужасных и опасных
Для тех, кто их нарушит. Но опять
Прошли враги критические вешки,
С опаской, что и сами закровя’т.
Теперь не страх, а едкие усмешки
Мордасы их надменные кривят:
Ну вот, зашли за край, и что же дальше?
Какие нам последствия грозят?
Угрозы ваши – это фразы фальши.
Вы не примените зловещий «термояд».
Возможно, правы подлецы из НАТО -
И час разрушить Землю не настал.
Поэтому прибережём «Сарматы».
Но есть у нас и гиперзвук «Кинжал»!
И наши МИГи, быстрые машинки,
Издалека, вёрст этак за пятьсот,
«Кинжалами» без ядерной начинки
Потопят их авианосный флот.
Пускай не весь, один корабль классно
Кинжал проткнёт, пустив его на дно.
Тогда американцам станет ясно -
Всё с ними будет быстро решено.
Уверен, обойдётся кровью малой.
И штатовский тупой электорат
Поймёт, что в этой их задумке шалой
Быстрее нужно сделать шаг назад.
Американцев утопив пять тысяч,
И самолётов три десятка враз,
Сумеем мы зазнаек этих высечь,
Научим никогда не лезть на нас.
А получив удар подобный, янки
Не станут уж владыками морей.
Пусть плачут матери-американки,
Мне жалко только наших матерей.
И сразу все поймут, что мы не шутим,
Всех натовцев бесславный ждёт конец.
Европских загони, Верховный Путин,
В кошару перепуганных овец.
Свидетельство о публикации №123021606380
Тлеуж Руслан Шихамович 23.02.2023 13:47 Заявить о нарушении