А ты сегодня умер
Я окрестила твой последний вздох.
Шершавым рукавом смахнула слезы
И поцелуй, что в прежние морозы,
На раненной щеке моей засох.
Я бросила щепотку прежней боли
На грудь твою. В кулак ладонь зажав,
Я проклинала выпавшую долю,
Что столько лет пришлось прожить в неволе,
Ходить по краю острого ножа.
Ушла из жизни жизнь. Финал открытый.
Печаль и боль хранит моя вуаль.
А я смотрю на день, венком обвитый,
На голые деревья, камни, плиты...
И мне не жаль. Теперь уже не жаль.
3 дек 2014
Свидетельство о публикации №123021606340